Aviso de Privacidad

GTA Servicios Legales, S.C., en adelante “GTA”, con domicilio en Río Támesis 666 Norte, Colonia del Valle, en San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, México, acorde con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, le informa:


GTA le solicita, archiva y protege sus datos personales, evitando su alteración, así como el tratamiento o uso no autorizado de los mismos.


El presente Aviso de Privacidad tiene como fin informar a cualquier usuario del portal de GTA, que los datos personales que comparten o compartieron con nosotros tienen un tratamiento especial, y que su debido manejo y administración, puede ser restringido e incluso revocado.

 

La solicitud, recepción, y almacenamiento, así como el uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición que GTA dará a los datos personales de los Usuarios, tiene como fin el envío de noticias; aplicación de encuestas; proporcionarle información sobre nuestros servicios; envío de correspondencia; dar respuesta a solicitudes de información; recepción y procesamiento de pagos, generación de comprobantes fiscales, y registro en la base de clientes GTA; así como para generar estadística en relación con nuestra cartera de clientes.

 

Recabamos sus datos personales sólo cuando Usted nos los proporcione directamente, ya sea poniéndose en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet http://www.gta.com.mx; al darse de alta como cliente de nuestra Firma; mediante el envío de solicitudes laborales; de solicitud de cotizaciones, facturación y otras análogas.

 

Los datos que generalmente recabamos por estos medios son:

NOMBRE, TELÉFONO, DOMICILIO, COMPAÑÍA A LA QUE PERTENECE, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, CORREO ELECTRÓNICO Y OCUPACIÓN.

 

GTA no solicita ni recaba datos personales considerados como sensibles para los usuarios.

 

GTA podría transferir sus datos personales a proveedores de servicios para actividades de comercialización de nuestros servicios profesionales; también a solicitud o mandamiento judicial o de autoridad competente; y para cumplir obligaciones derivadas de la relación contractual entre Usted y GTA.

 

De igual manera, los datos podrían transferirse a terceros nacionales o extranjeros que GTA hubiere contratado para que le provean de servicios requeridos para su operación y con la finalidad de ofrecer un servicio integral al Usuario.

 

GTA implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

La información y datos personales que nos proporcione al utilizar nuestros servicios, constituirá una base de datos propiedad de GTA. Esta se almacena con fines de protección, para evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

 

Si Usted ya no desea recibir notificaciones de nuestro sitio, proceda a cancelar su suscripción en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección servicioaclientes@gta.mx, señalando como asunto “Cancelar Suscripción”.

 

Además le informamos que Usted podrá revocar el consentimiento otorgado a GTA para el tratamiento de sus datos personales, llenando y enviando el siguiente formato, a través de la cuenta de correo electrónico servicioaclientes@gta.com.mx;  acudiendo directamente a nuestras oficinas, o bien, solicitándolo y enviándolo por escrito a Río Támesis 666 Norte,  Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, México, dirigido a “Atención a Datos Personales”, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con GTA y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales, e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.  Nuestra área de Atención de Datos Personales le dará respuesta en un plazo de 20 días hábiles.

 

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento, Usted puede iniciar el procedimiento de Protección de sus  Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GTA dé respuesta a su solicitud, o bien, si transcurrido el término señalado, GTA no diera respuesta a su solicitud.

 

Para que Usted pueda recibir una respuesta oportuna y satisfactoria a sus requerimientos y necesidades, el usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GTA son veraces, por lo que se hace responsable de comunicar a GTA cualquier modificación a los mismos.

 

GTA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal http://www.gta.com.mx

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10 de Octubre de 2016

GTA © All Rights Reserved

 

Aviso de Privacidad / Aviso de Confidencialidad

  •